Olio di Marula

“L’Elisir” della Giovinezza - Sui vasti caldi ed aridi altopiani dell’Africa sub-equatoriale cresce spontaneo un albero il cui nome botanico è Sclerocarya birrea, ma che è comunemente conosciuto come Marula. La Marula è un’albero, appartenente alla famiglia delle Anacardiacee.

L’albero può raggiungere un’altezza di 10 ed anche 15 metri. Il frutto della pianta, una volta giunto a maturazione, racchiude la parte più tenera, che avvolge un nocciolo durissimo. Il nocciolo contiene due o tre semi che sono ricchi in olio e proteine. I frutti sono utilizzati per la preparazione di bevande, mentre la scorza della pianta trova impiego nella medicina popolare ed è utilizzata nella preparazione di pozioni per curare febbri e malaria e come coadiuvante per la guarigione di ferite e ustioni.

Dai semi viene estratto un olio prezioso per cosmesi. Quest’olio è utilizzato come elemento di cosmesi quotidiana, previene l’insorgere di rughe, la formazione di striature durante la gravidanza e dopo il parto, mantiene la pelle liscia e morbida e dona lucentezza ai capelli.

L’olio di Marula viene rapidamente assorbito ed è ricco di Vitamina E

Usato per la pelle

  • Idratante, nutriente
  • Antiossidante
  • Antiage
  • Previene le smagliature
  • Ottimo per massaggi, per pelli arrossate o sensibilizzate
  • Ripristina il film idrolipidico

Usato per i capelli

  • Idratante e nutriente
  • Ripara le doppie punte
  • Ripara dai danni del tempo e dalle aggressioni atmosferiche
  • Dona lucentezza e morbidezza

Ordina per: Prodotto Prezzo Default
Maschera setificante con Olio di Marula - ml 200

Maschera setificante con Olio di Marula - ml 200

€ 24,50
 
Olio di Marula puro - 50ml

Olio di Marula puro - 50ml

€ 25,50
 
Shampoo setificante con Olio di Marula -ml 200

Shampoo setificante con Olio di Marula -ml 200

€ 14,30
 
Spray anticrespo con Olio di Marula - ml 100

Spray anticrespo con Olio di Marula - ml 100

€ 20,40