Natural Karitè

Il karitè è un albero ad alto fusto della famiglia delle Sapotacee diffuso prevalentemente nelle zone dell’Africa centro meridionale. Il suo nome botanico è Butyrospermum parkii. Dai suoi frutti si ricava, utilizzando un antico e assai laborioso procedimento, una preziosa e profumata pasta oleosa detta “Burro di Karitè”. Il Burro di Karitè per alcune etnie africane assume un ruolo di grande importanza, è utilizzato in molti e diversi modi, dall’alimentazione alla cosmetica e alla farmaceutica.

Il Burro di Karitè è ricchissimo di vitamine (A, B, E e F) e per questo viene impiegato nella moderna cosmetologia con diverse finalità, emollienti-idratanti, lenitive-protettive, antiossidanti e anti-age. Grazie all’altissimo contenuto di insaponificabili ( dal 12% al 18%) apporta alla pelle tono ed elasticità, risultando rimedio ideale per smagliature e striature ad addome e seno, spiacevole ricordo di gravidanze e bruschi cali di peso. Utilissimo alle puerpere, può prevenire la formazione di ragadi al seno, ed alla delicatissima pelle del neonato per alleviare rossori e irritazioni da pannolino. La sua attività emolliente agisce con efficacia sulle callosità di mani e piedi, lenisce le sofferenze derivate da piaghe da decubito ed è un ottimo alleato nelle stagioni fredde. E’ un prezioso cosmetico naturale per viso, collo e decolletè, in grado di rallentare l’invecchiamento cutaneo e la formazione delle rughe.

CARATTERISTICHE DELLA LINEA DI PRODOTTO:

  • DA COLTIVAZIONE BIOLOGICA
  • SENZA PROFUMO
  • SENZA PARABENI
  • SENZA COLORANTI
  • SENZA SLS-SLES
  • SENZA ALCOOL

Ordina per: Prodotto Prezzo Default
Detergente intimo ml 250

Detergente intimo ml 250

€ 13,30
 
Doccia Shampoo ml 250

Doccia Shampoo ml 250

€ 12,80
 
Latte corpo spray ml 125

Latte corpo spray ml 125

€ 15,30
 
Puro liquido ml 50

Puro liquido ml 50

€ 21,40